, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Скумбрия с оливкамискумбрия - 1,2 кголивки без косточки - 80 г сливочное масло - 2 ст. ложки сок 1 лимона перец черный молотый , соль зелень петрушки Караси, жаренные целикомкараси - 800 гсметана - 4 ст. ложки мука - 3 ст. ложки семена укропа измельченные - 1 ст. ложка сок 1 лимона перец черный молотый , соль зелень петрушки Скумбрия с апельсинамискумбрия - 4 шт.апельсины - 4 шт. растительное масло - 4 ст. ложки имбирь молотый - 2 ч. ложки зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый , соль Лосось с чесночным соусомфиле лосося - 1,6 кгбекон - 250 г сок 1 лимона чеснок - 4 зубчика желтки яичные - 4 шт. горчица готовая - 2 ст. ложки сухое вино белое - 1 ст. ложка растительное масло - 6 ст. ложек зелень укропа - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль Рыба, запеченная с овощами (2)рыба - 2 кгсладкий перец - 3 шт. репчатый лук - 3 шт. помидоры - 3 шт. цуккини - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 80 г зелень петрушки нарезанная - 1 ст. ложка зелень тимьяна нарезанная - 3 ч. ложки зеленый лук нарезанный - 1 ст. ложки цедра лимона тертая - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль Раки в винераки - 48 шт.сухое вино белое - 3 стакана морковь - 1 шт. корень петрушки , сельдерея, пастернака - по 1 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки перец горошком , соль лавровый лист Раки по-русскираки - 36 шт.репчатый лук - 3 шт. зелень укропа и петрушки - по 1 пучку перец горошком , соль лавровый лист Рыба с грибами (2)рыба - 1 кггрибы - 200 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка панировочные сухари - 2 стакана соль Карп, запеченный в пескекарпы небольшие - 6 шт.растительное масло - 3 ст. ложки репчатый лук - 2 шт. лимоны - 2 шт. лавровые листья - 2 шт. перец горошком , соль зеленый лук зелень петрушки и укропа Скумбрия, жаренная с кашейскумбрия - 1 кггречневая крупа - 3 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль зелень укропа Банановые блинчики с банановым соусомбананы - 3 шт.кефир или пахта - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка разрыхлитель для теста - 0,5 пакетика мука Для соуса: банан - 1 шт. сметана густая - 100 г грецкие орехи измельченные - 5 шт. мед - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона (по желанию) Тунец-барбекю с лукомфиле тунца - 700 грепчатый лук - 4 шт. красное вино сухое - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль зелень петрушки Креветки на вертелекреветки крупные - 24 шт.сухое вино белое - 2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соус табаско - 2 капли сок 1 лимона соль Шашлык-ассорти из рыбыфиле окуня - 500 гфиле ставриды - 500 г филе трески - 500 г зелень петрушки - 3 пучка аджика - 1 ст. ложка сок 2 лимонов перец черный молотый , соль Кебаб из рыбыфиле хека - 0,5 кгананас консервированный - 525 г сладкий перец - 6 шт. соевый соус - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 3 ст. ложки соль Окунь в лимонно-масляном соусефиле морского окуня - 800 гзелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 2 ч. ложки сок 2 лимонов сливки густые - 125 г лимонный сок - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки зеленый лук нарезанный - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |